2017-07-10
《報告老師!怪怪怪怪物!》

《報告老師!怪怪怪怪物!》
 

 
九把刀 再次帶來校園青春電影,不過,今次係講怪獸!!
 
《報告老師!怪怪怪怪物!》九把刀 第一次挑戰非小說改編,而且是他原創原著的劇本
 

 
跨國合作的電視劇《通靈少女》中,有份演出的蔡凡熙,將會在《報告老師!怪怪怪怪物!》中,飾演個性惡劣的校園老大。而 美女 劉奕兒 則會在戲中,演「大怪獸」,據說 九把刀 創作劇本時,已選定她做好「大怪獸」了。
 
劉奕兒 與 洪天祥 因拍攝《報告老師!怪怪怪怪物!》而撻著了。

 
故事介紹: 愛打小報告的資優生,長期被全班同學欺負,尤其是惡霸三人組。女教師要求四人一同服務社會,他們卻去盜取獨居老人的保險箱,在陰森大樓誤打誤撞捕獲一頭吃人的小怪物。少年用盡各種殘暴手段研究小怪物,而資優生在施虐過程中,漸漸與惡霸三人組建立扭曲的友情,終極的惡魔則要來撕破一切……在吃人的世界,不管誰欺凌了誰,不被吃掉就唯有成為那回不了頭的怪物。
 

 
電影:報告老師!怪怪怪怪物! Mon Mon Mon Monster!
種類:劇情
編劇:九把刀
導演:九把刀
演員:鄧育凱、蔡凡熙、劉奕兒、陳珮騏、林姵妡、賴浚程、陶柏萌、梁洳瑄
片長:-  
級別:-  
語言:國語 (中英文字幕)  
上映:2017.7.28
 

 
 
 
Source/credit: fb@monmonmonmonsters  , edkofilms
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載