2017-07-12
環球將開拍 「Swan Lake 天鵝湖」 電影

 
環球將開拍 「Swan Lake 天鵝湖」 電影
 

 
由 Kristina Lauren Anderson 寫的「Swan Lake 天鵝湖」劇本,是以柴可夫斯基所作的經典芭蕾舞劇「Swan Lake 天鵝湖」 為藍本,早前引起各大電影公司爭奪版權,最終由 環球影業 得到,並落實將由《俠盜一號:星球大戰外傳 Rouge One: A Star Wars Story》女主角 Felicity Jones 主演,請來《Call Me by Your Name》導演 Luca Guadagnino 執導。
 
 

經典芭蕾舞劇「Swan Lake 天鵝湖」,主要是講王子與天鵝公主的淒美愛情故事。2010 年,由 Natalie Portman 主演的《Black Swan 黑天鵝》的靈感也是來自這齣芭蕾舞劇。
 
而由 Kristina Lauren Anderson 所寫的劇本,不會是一齣芭蕾舞劇,而是根據「Swan Lake 天鵝湖」的故事去改編的大製作,能夠得到各大現影公司爭版權,相信應該是非常吸引。
 

 
Felicity Jones 曾經參與的電影包括: 《Like Crazy 愛瘋了》、《The Theory of Everything 霍金:愛的方程式》、《A Monster Calls 魔樹奇緣》、《Inferno 地獄解碼》及《Rouge One: A Star Wars Story 俠盜一號:星球大戰外傳》等,近年接拍的都是大片,演技已受認同,不過,還是期待她有大突破。
 
 
 
 
Sorce/credit: www.hollywoodreporter.com ,IMDb
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載