2017-07-12
《異人族 Marvel's Inhumans》

 

 《異人族 Marvel's Inhumans》


 

 
《異人族 Marvel's Inhumans》,由 MARVEL、ABC 電視 和 IMAX 首度聯手打造的影集,亦係 IMAX 首次投資電視作品。
 
電視作品??咁點解關電影事呢??
 
其實呢,MARVEL《異人族》劇集第一季 將會有 八集,今年 秋季 播出,但係,為了完美地將場景及特色異能呈現出來,第一集將會破天荒全球多個市場同步以電影規格搶先 在 IMAX 影院上映。
 

 
《異人族》請來曾執導神劇《黑帆》的荷蘭籍導演 Roel Reiné 羅伊羅尼 執導,Anson Mount 安森蒙特、Serinda Swan 賽琳達史旺、Iwan Rheon 伊萬瑞恩、Ken Leung 梁肯主演,首集全程以 IMAX︱ ARRI Alexa 65 攝影機拍攝,場景及聲音更全為 IMAX 影院度身打造設計,更配合大量的 CGI 鏡頭,媲美電影的拍攝模式,堪稱史上製作規格最高的影集。
 
在《異人族》眾多角色中,最具特色的莫過於頭上有一隻音叉狀天線的鬥牛犬-鎖齒狗(Lockjaw),鎖齒狗擁有瞬間傳送物件的異能,是異人族皇室的御用速遞員,更是漫威電影、劇集作品中首度出現擁有超能力的動物,在《異人族》劇集中鎖齒狗將以全CGI方式呈現。
 

 
《異人族》敘述一群各自擁有異能的超人類種族,經歷政變後皇室內部分崩離析而踏上重建家園之路。
 
故事介紹:異人族,探索的是一場前所未見的皇室大冒險。黑蝠王 (安森蒙特 飾)是異人族神秘而極富權力的皇帝,他的聲音可釋放無窮力量,單是一聲細語便足以把整座城市摧毀。在一次軍事政變後,異人族皇室分崩離析,他們倉皇地逃往夏威夷。在那裏,他們與當地生機盎然的環境及人類產生了出乎意料的互動。現在他們必須找出重新團結的方法,在他們的生活方式被完全破壞之前,回到他們的家園。這也許不僅能夠拯救他們自己,還可以拯救整個地球。
 

 
之前美劇《Game of Thrones 權力遊戲》都試過將第四季已經播放過的最後兩集,用數位修復,然後在 北美 IMAX 影廳舉行特別放映,結果造成前所未見搶票熱潮。大勢所趨,觀眾要求越來越高,加上又係 Marvel ,所以,今次數《異人族》首集在 IMAX 上映,應該都有一定吸引力。
 

 
 
 
Source/credit: IMAX, The Walt Disney Company (Hong Kong) Limited, Marvel Studio HK



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載