2017-08-01
《走佬俏公主3》作者親證劇本已寫好

 
《走佬俏公主3》作者親證劇本已寫好
 

 
由 Anne Hathaway 及 Julie Andrews 主演的 《走佬俏公主》系列,大家都不會陌生,2001 年上映第 1 集,Anne 演活了可愛活潑的「Mia 公主」,電影大受歡迎,到 2004 年續集便上映。
 

 
之前一直聽聞會有第 3 集,2016 年,導演 Garry Marshall 曾表示等 Anne Hathaway 的 BB 出生後,便會馬上開拍第 3 集,可惜 Garry 在 2016 年 7 月不幸因病離世,《走佬俏公主3》的計劃亦再沒有更新。
 
日前,終於再有新消息,《走佬俏公主》的作者 Meg Cabot 親自證實第 3 集的劇本已經寫好,目前只等各位演員就位。
 

 
現時 「Mia 公主」Anne Hathaway、「女王」Julie Andrews 及 「皇室助理 Joe」Hector Elizondo 都說過會回歸第 3 集,其他演員就未落實。
 

 
Source/credit: www.express.co.uk, IMDb



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載