2017-08-09
《出貓特攻隊 Bad Genius》

 
《出貓特攻隊 Bad Genius》
 

 
《出貓特攻隊 Bad Genius》在泰國公映後,一度成為熱話,票房過億,成為年度最新奇、刺激、熱血的校園電影。
 
由《Countdown》導演 Nattawut Poonpiriya 執導,不少影評都說導演非常厲害,他用上荷里活的拍攝手法,令一部原本只是講校園作弊電影,變得驚喜萬分。
 

 
有好劇本及導演的帶領,兩位主角的表現都值得留意,女主角 Chutimon Chuengcharoensukying,原本是一位模特兒,而《出貓特攻隊 Bad Genius》是她首部電影作品,她更憑《出貓特攻隊 Bad Genius》得到紐約亞洲電影節新星獎。
 

 
故事介紹: 出貓是人生必經的階段,最重要識用腦。家境一般的Lynn憑屈機成績考入名校,與高材生Bank成為星級模範生。一次考試,Lynn心軟放水幫忙好友,誰知惹來一班富二代出錢請她出貓。Lynn敵不過金錢的誘惑,IQ爆棚的她想出連串超乎想像的出貓方法,生意自此愈做愈大﹗畢業在即,眾人高價請她幫忙挑戰海外公開試,更拉埋Bank落水,究竟這個出貓集團能否衝出國際? 
 

 
電影:出貓特攻隊 Bad Genius
種類:喜劇
編劇:Tanida Hantaweewatana, Vasudhorn Piyaromna
導演:Nattawut Poonpiriya
演員:Chutimon Chuengcharoensukying, Chanon Santinatornkul, Eisaya Hosuwan, Teeradon Supapunpinyo
片長:130 分鐘
級別:IIA
語言:泰語 (中英文字幕)
上映:2017.8.17
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載