2017-08-10
《德州電鋸殺人狂》前傳《Leatherface》

 
《德州電鋸殺人狂》前傳《Leatherface》
 
【無限制版預告】

 
已經有 四十多年歷史的《德州電鋸殺人狂》,最恐怖是塊皮面具 ? 電鋸聲?還是因為是真人真事呢?
 

 
《德州電鋸殺人狂》系列,到現時共上映了 7 部電影,最近的是 2013 年 《德州電鋸殺人狂3D  Texas Chainsaw 3D》,雖然,普遍的專業評價都只屬一般,但票房仍是不差,依然是殺人狂電影的代表之一。而新一集《Leatherface》將會是「德州電鋸殺人狂」的前傳,拆解殺人狂成魔之路。
 

 
《Leatherface》由《The ABCs of Death 2》其中一篇的製作人 Alexandre Bustillo 及 Julien Maury 執導,演員方面,找來《The Conjuring 詭屋驚凶實錄》的 Lili Taylor 、Stephen Dorff、Finn Jones、Jessica Madsen 及 Vanessa Grasse 等。
 
 
 
 
故事介紹: 殺人狂的起源,青少年時期的他帶著三名精神病患逃離精神病院,同時也綁走了一名護士,隨即展開一場公路亡命之旅,而發狂的執法者也正尾隨追蹤他們的行蹤。
 

《Leatherface》將於 8 、9 月在英美指定頻道播出。
 



 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載