2017-08-11
《鮫珠傳 Legend of the Naga Pearls》

《鮫珠傳 Legend of the Naga Pearls》
 

 
陳嘉上監製、樊斐斐擔任製片人,楊磊執導,陸貝珂擔任視覺導演的《餃珠傳》,請來自中、港、台三地的演員合作,包括主演的王大陸、張天愛與盛冠森,其他演員還有任達華、王迅、趙健、劉俊孝、釋彥能、胡兵與何穗。
 

 
《鮫珠傳》是由華語文壇最具影響力的奇幻文學 - 九州系列小說改編,是第一部將九州奇幻世界搬上大銀幕的作品,故事是屬於奪寶冒險、愛情、奇幻喜劇,由王大陸飾演嘴賤的飛賊,而他亦是電影笑點的爆發者,張天愛飾演捕快,盛冠森則飾演王子,他們有著不同的目的,但是卻阻止了一次滅世陰謀。 
 

另外,電影中,有一隻與男主角出雙入對的萌寵「鷗咔」,它有著穿山甲、哈士奇和企鵝的特徵。
 


 
據知《鮫珠傳》邀請了《加勒比海盜》的特效化妝原班人馬,每天需要花7小時製作翻模,一層層糊在演員皮膚上。
 
 


 
在國內宣傳時,電影被譽為九州奇幻巨制,不但有令人驚艷的視覺效果,又有驚喜笑點,已經不少觀眾期待有續集?!好想知道在香港上映時,反應如何。
 


 
故事介紹:鮫珠,是人魚之淚的意思。故事發生在九州,一個計謀多端的盜聖泥空空(王大陸飾)和一個冷艷盡責的捕快黑羽(張天愛飾)在一次偶然相遇後,展開一段奇幻旅程。而在這段奇幻旅程當中,屬於羽族後人的雪烈(任達華飾)一直不擇手段想要奪得這顆鮫珠,當中究竟暗藏甚麼強大力量?一段羽族與人類的戰爭正式展開。
 


 
電影:鮫珠傳 Legend of the Naga Pearls 
種類:奇幻, 愛情
編劇:張炭, 徐照青, 唐七
導演:楊磊
演員:王大陸、張天愛、任達華、盛冠森、王迅、釋彥能、胡兵、何穗
片長:107 分鐘
級別:IIB
語言:國語 (中英文字幕)
上映:2017.8.17
 

 
 

 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載