2017-08-17
Tom Cruise 拍攝 《M:I 6》受傷

 
Tom Cruise 拍攝 《M:I 6》 受傷了
 
【2017.8.17  更新】
 
最新消息,Tom Cruise 真的受傷了,他的腳踝因拍跳躍鏡頭而受傷,需要休息。
 
劇組的拍攝會暫停 6 星期 3 個月,直至 Tom 復原。
 
導演 Christopher McQuarrie 也發文,他多謝大家對 Tom 的關心,MI6 依舊會在 2018 年 7 月 27 日上映。
 
 
 

外媒 TMZ 報導,靚佬湯 Tom Cruise 日前在倫敦拍攝《Mission Impossible 6》的危險鏡頭。
 
其中一幕,他要在大廈頂跳躍到另一大廈,從片段中,可以睇到 Tom Cruise 未有成功,而且好似幾痛!!
暫時未有進一步消息。
 
►►►睇片

 
今年 55 歲的 Tom Curise,絕對不算 "錫"身的演員,就好似上一集《職業特工隊 5:叛逆帝國 Mission: Impossible - Rogue Nation》其中一幕他掛在一架起飛中的 A400 的危險鏡頭。
 

 
 
《職業特工隊 6 Mission: Impossible 6》由上一集導演 Christopher McQuarrie 繼續執導,除了 Tom Cruise 「Ethan Hunt」,Ving Rhames「Ethan 好友 - Luther Stickell」,Simon Pegg 「Ethan 拍檔 - Benji Dunn」及 Rebecca Ferguson 等,都會回歸,而電影暫時預計 2018 年 7 月 27 日美國上映。
 
 
Source/credit: TMZ
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載