2017-08-14
里安納度 演 「Leonardo」

 
里安納度 演 「Leonardo」
 

 
Paramount 派拉蒙影業 與 Universal 環球影業 為了要得到 由 Walter Isaacson 寫的「Leonardo Da Vinci 達文西」的版權,日前剛剛完成了 7 位數字美元的拍賣競爭。
 

 
版權最終由 Paramount 奪得,導演及其他詳情都未有,但就已鎖定由 Leonardo DiCaprio 飾演 「Leonardo da Vinci」。
 
大家好快就會睇到由 Leonardo DiCaprio 里安納度狄卡比奧 主演的《達文西》傳記電影,而且 Leonardo 的製作公司 Appian Way 將會負責「達文西」電影的製作。
 

 
Leonardo 的媽媽曾經解釋過,1974 年,第一次感覺到肚入面的仔仔踼她,就是她在意大利佛羅倫斯烏菲茲美術館 Uffizi Gallery,當時她正在欣賞一幅 達文西 的畫作,所以,她就決定叫仔仔做 Leonardo。
 
Leonardo 演技已經得到認同,2015 年更得到影帝的殊榮,究竟他會如何演繹與他甚有淵源的達文西呢?!
 
 
 
Source/credit: Variety.com
 
 
 
 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載