2017-08-15
《Deadpool 2 死侍 2》女特技員喪命

 
《Deadpool 2 死侍 2》女特技員喪命
 
 
意外發生在美國時間星期一,《Deadpool 2》正在加拿大溫哥華進行拍攝,其中非裔美籍女特技員 Joi SJ Harris ,因拍攝一場電單車特技,而意外喪命。
 

 
Joi SJ Harris 是 首位非裔美籍女車手,而《Deadpool 2》 是她第一部電影作為特技員,她擔任的是「Domino」Zazie Beetz 的替身。
 
據報,因角色外形設定, Harris 沒有戴上頭盔,而在場人事指,當時沒有聽到任何煞車聲,電單車是在沒有減速的情況下撞向玻璃外牆。
 

 
意外發生後,《Deadpool 2》 所有拍攝工作已經暫停,Ryan Reynolds 亦有上載到社交網站,表示震驚及心碎。
 
 
 
導演 David Leitch 也向傳媒表示,他對於今天痛失一名特技演員感到悲痛,而且沒有任何字句可以形容《Deadpool 2》劇組對於這個悲劇的心情。
 

 
 
Source/credit: www.thesun.co.uk
 
 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載