2017-08-23
DC 打造全新「Joker 小丑」獨立電影

DC 打造全新「Joker 小丑」獨立電影
 
 

Source/credit: dhampire.net
 
 
Deadlline 報導,華納電影 與 DC 正在計劃開拍另一套根據原著的「小丑 The Joker」獨立電影,而這一次將不會是屬於 DC 宇宙觀的擴充。
 
「小丑 The Joker」獨立電影將會由 《醉爆伴郎團 The Hangover》Todd Philips 執導,他將會與 《8 Miles 八里公路》Scott Silver 共同編劇,而 馬田史高西斯 Martin Scorses 將會與 Phillips 一同製作。
 

 
DC 未命名的全新系列,將以不同的演員去演繹更多經典的角色,開創更多新故事,以再擴展 DC 宇宙。即是說,大家之前在 《自殺特攻 Suicide Squad》中,見到的「小丑」Jared Leto 只會繼續與 Margot Robbin 「Harley Quinn」出演餘下的《Suicide Squad》顯生電影,而不會在全新的「小丑 The Joker」獨立電影出現。
 

 
新的「小丑 The Joker」將會是誰呢?!
 
新的電影,將會打造一個 80 年代初期,充滿罪惡,十分黑暗的「葛咸城 Gotham City」,而且,將有別於其他 DC 電影,反而會更類似 馬田史高西斯 的《的士司機 Taxi Driver》、《狂牛 Raging Bull》或《喜劇之王 The King of Comedy》,劇本已在進行中,但暫時未知會何時上映。
 

 
 
 
Source/credit: deadline.com


 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載