2017-08-25
《Avengers 4 復仇者聯盟 4》拍攝現場

 
「Tony Stark」與「Pepper」親吻
 
前一天,才見到 Robert Downey Jr 「Ironman/Tony Stark」、Gwyneth Paltrow「小辣椒」及 Mark Ruffalo 「變型俠醫」在公園綵排,今日應該是在拍攝了,而且還有「Tony Stark」與「小辣椒」親吻的場面。
 


 
「小辣椒」與「變型俠醫」的樣子,好像發生了什麼事似的?!
 


 
 
 
Source/credit: Twitter@MCU_Tweets
 
 
【2017.8.23】
「小辣椒」現身《Avengers 4 復仇者聯盟 4》拍攝現場
 

 
Gwyneth Paltrow 桂莉芙柏德露 飾演的「小辣椒 Pepper Potts」,深入人民心,大家都好想見到她與 「Tony Stark/ Ironman」在一起。
 

 
當大家在《美國隊長3:英雄內戰 Captain America: Civil War》見不到「小辣椒」出現,都有想過,她與「Tony Stark/ Ironman」的感情是否終極,但在新的《蜘蛛俠:強勢回歸 Spider-Man: Homecoming》後段,見到他們一起出現,就知道他們還有戲了。
 

 
日前,《Avengers 4》的拍攝正在進行,「小辣椒」就與「Tony」及「Bruce/Hulk」在一場景綵排,他們有說有笑的,「小辣椒」更素顏登場。
 

 
現年 44 歲的 Gwyneth Paltrow,為了專心經營她的生活網站 GOOP,早前表示不會接拍太多電影。
真想知道,她今次會有多少戲份,「小辣椒」與「Tony」又會如何呢?!2019 年 5 月就知啦!
 
 
 
Source/credit: www.dailymail.co.uk
 
 
 
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載