2017-11-10
向名畫致敬!! DEADPOOL 2 最新海報流出!!

 
《Deadpool 2》
 
向名畫致敬!! DEADPOOL 2 最新海報流出!!
雖然仲未有預告睇,不過電影都已經開拍左一段時間啦,官方就出左張新海報圖。今次張海報係向美國畫家諾曼洛克威爾(Norman Rockwell)的知名畫作「Freedomo From Want」致敬。不過小編都係想快D睇到預告多少少囉!!
預計2018 年 6 月 1 日上映。




【2017.6.13】
 
日本女演員 忽那汐里 將在《Deadpool 2》 中擔任一重要角色。
 

 
現年 23 歲的忽那汐里,在澳洲出生,返回日本後,得到第 11 回「全日本國民美少女比賽」的「審査員特別獎」,之後便開始她的演藝生涯。
 
忽那汐里 曾在日本的真人版《名偵探柯南》中演「毛利蘭」,亦曾參與由侯孝賢執導的《刺客聶隱娘》。
 

 
關於《Deadpool 2》的選角,除了 「Deadpool」Ryan Reynolds,已知的新加入演員陣容包括「Cable」Josh Brolin 、「Domino」Zazie Beetz 及 Jack Kesy,另外,第 1 集的「Vanessa」Morena Baccarin、「Blind Al」Leslie Uggams、「Negasonic Teenage Warhead」Brianna Hildebrand 都會回歸拍攝。
 

 
Source/credit: deadline.com
 

 
 
 
【2017.4.22】
20th Century Fox 正式宣布《Deadpool 2》會在 2018 年 6 月 1 日上映。
 
時間剛好選在 女版 盜海豪情《Ocean's 8》上映前一週,及 Disney & Lucasfilm 的「Han Solo」獨立電影上映後一週。
 

 
Source/ Cedit:collider.com
 
 
 
 
【2017.4.13  「Cable 機堡」一角有定案啦!】

 
大家一直都很想知道會由誰在《Deadpool 2》中扮演 「Cable 機堡」,終於有消息啦!!
 
THR 報導,將會由 Josh Brolin 飾演「Cable」,不是傳聞中的 Brad Pitt 呀!!而且,Josh 一簽便是 4 套電影,即是有機會出現「Cable」獨立電影??
 

 
今次是 Josh Brolin 第 2 次演 Marvel 漫畫角色,不過是在另一邊扮演過 「Avengers 復仇者聯盟」 終極 Boss 「Villain Thanos」。連「Deadpool 」Ryan Reynolds 都出了一個 post 抽下水。
 


 
 
在漫畫中,「Cable 機堡」是「Cyclops 鐳射眼」和「Jean Grey 靈鳥」的複製人「Madelyne Pryor」的兒子,擁有有心靈感應與念力的能力。
 

 
《Deadpool 2》由《John Wick》導演 David Leitch 執導, 上月初宣布了會由影集《亞特蘭大 Atlanta》的演員  Zazie Beetz 扮演女角「Domino」。
 

 
 
Source/ Cedit:The Hollywood Reporter , IMDb, Marvel
 
 



熱門新聞
Movie
玩具新聞
電子世界
Copyright © 2017 Point Media Limited. All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載